닫기



레시피

뒤로가기
제목

크레송 샐러드와 레몬드레싱

작성자 lemon(ip:)

작성일 2008-03-26 20:34:59

조회 2736

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

쌉사롬한 뒷맛이 상쾌한  크레송 샐러드를 만들었보았어요.'

남어지 크레송은 데쳐서 봄나물처럼 무칠려구요.

캐나다에 갈때면 으례히 동생이 크레송을 사서 무쳐주더라구요.

돌미나리처럼 ....약간 비슷한 맛이 나는것 같기두하구.....

 

시판하는 레몬무쌈을 구입했고 레몬 드레싱에 버무린 야채들을 넣고 돌돌 말았습니다.

크레송, 생숙주, 달래, 돗나물....모두기 봄철에 입맛 당기는 것들 이지요?

레몬드레싱;레몬즙 2큰술,올리브유 4큰술,설탕 1큰술,소금 1/2작은술 후추조금.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

 

 

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 그린팜

    작성일 2024-03-29 09:49:15

    평점 0점  

    스팸글 그림이 안나와서 아쉽네요.. 근데도 침이 고이는..이런... ^^
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


top

그린팜
@GR_FARM